Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Внимание, откроется в новом окне! Печать

Уважаемые предприниматели!

Торгово-промышленная палата Ставропольского края проводит региональный этап конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» (далее – конкурс) по итогам 2016 года.

 

Основная цель конкурса – содействие развитию предпринимательства, поддержка отечественных производителей, пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу. Конкурс проводится на региональном и федеральном уровнях.

Конкурс предусматривает номинации:

- «Лучшее малое предприятие»: в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности;

- «Лучшее предприятие-экспортер»: в области промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в области международного инновационного сотрудничества.

Специальные номинации:

- «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства»;

- «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса в России»;

- «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России»;

- «Успешный старт»;

- «Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке»;

- «Лучшая банковская программа для МСП».

Заявки принимаются до 07 марта 2017 г. по адресу: 355042, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 55А или e-mail: tppskopmsp@gmail.com. Церемония вручения наград состоится в апреле 2017 года.

Дополнительную информацию о проведении конкурса и оформлению заявок можно получить на сайте: www.stavropol.tpprf.ru или по телефону: (8652) 52-25-55.